В Кызыле дознавателем возбуждено уголовное дело в отношении мужчины за жестокое обращение со своим ребенком / 06.02.2020

Сотрудниками полиции установлено, что мужчина периодически злоупотребляет спиртными напитками и неоднократно избивал свою 13-летнюю дочь.
В ходе рейдовых мероприятий инспекторами ПДН УМВД России по г. Кызылу выявлен повторный факт неисполнения обязанностей по воспитанию своего ребенка 43-летним нигде не работающим кызылчанином.
Сотрудниками полиции установлено, что мужчина периодически злоупотребляет спиртными напитками и неоднократно избивал свою 13-летнюю дочь.
Стоит отметить, что ранее мужчина был уже осужден за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
По результатам проверки в отношении него дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».
Напомним, что за совершение подобного деяния предусматривается уголовное наказание, вплоть до лишения свободы сроком до трех лет.
Для проведения процессуальных действий фигурант уголовного дела доставлен в полицию, где сознался в содеянном.
Полицейские провели с ним профилактическую беседу о надлежащем поведении. Во время дознания ему запрещено покидать территорию города.   
Расследование уголовного дела продолжается.
Пресс-служба МВД по Республике Тыва
Источник: https://17.мвд.рф/news/item/19489784/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей