Дорожная ситуация на территории Республики Тыва/ 07.10.2019

За прошедшую неделю, с 30 сентября по 6 октября, сотрудниками ГИБДД на территории республики задержано 57 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.
За прошедшую неделю, с 30 сентября по 6 октября, сотрудниками ГИБДД на территории республики задержано 57 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения: 37 из них в городе Кызыле, остальные – в районах. Среди нетрезвых водителей оказались три женщины.
За отчетную  неделю Госавтоинспекторами выявлено более полутора тысяч нарушений правил дорожного движения.
Сотрудниками дорожно-патрульной службы задержаны 65 водителей, управлявшие транспортными средствами, не имея на это права. В соответствии с законодательством им грозит административное наказание в виде штрафа от пяти до 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток.
Госавтоинспекторами пресечено 88 нарушений требований по эксплуатации транспортных средств с тонированными стеклами.
За прошедшую неделю в республике зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествия: при этом два участника дорожного движения погибли, семь - получили травмы различной степени тяжести. Сотрудниками Госавтоинспекции пресечена перевозка 20 литров этилового спирта, а также выявлено три факта незаконной перевозки наркотических веществ – марихуаны весом более 1 260 граммов, гашиша – 7,63 грамма.
Инспекторами МРЭО установлено транспортное средство без номерных агрегатов, также выявлен факт оборудования автомобиля двигателем похищенной автомашины.
Кроме того, сотрудниками ГИБДД для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ в отдел дознания направлено пять административных материалов. Задержано два водителя, скрывшихся с места ДТП.
УГИБДД МВД по Республике Тыва
Источник: https://17.мвд.рф/news/item/18523322/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей