Как выяснили сотрудники полиции, мальчик получил травму во время игры на строящемся доме по ул. Бай-Хаакской в результате падения с высоты, предположительно с третьего этажа.
В Кызыле задержано 4 нетрезвых водителя, в Кызылском, Каа-Хемском и Дзун-Хемчикском районах – по одному.

Новости в Кызыле

Заявитель сообщил, что на территории городского пляжа прохожий из кармана рюкзака его несовершеннолетнего брата внезапно вытащил сотовый телефон и скрылся в неизвестном направлении.
Если вы располагаете информацией о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств просим сообщить об этом по телефону доверия УНК МВД по Республике Тыва - 8 (39422) 3-10-50.
В Кызыле задержано 3 нетрезвых водителя, в Тандинском районе – 3, в Кызылском районе - 2, в Дзун-Хемчикском районе – один.
По факту неправомерного завладения автомобилем в отношении подозреваемой дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ.
В Кызыле  за 6 месяцев зарегистрировано 87 квартирных краж. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель снизился на 46 процентов.  
В Кызыле задержано 8 нетрезвых водителей, в Барун-Хемчикском районе – 2, в Тандинском, Тес-Хемском, Кызылском, Дзун-Хемчикском и Каа-Хемском районах – по одному.
Позже заявитель признается, что совершив ДТП, испугался ответственности и  обратился в полицию с ложным сообщением, чтобы укрыть факт, что находился за рулем. 
В кратчайшие сроки оперуполномоченные уголовного розыска Управления МВД России по г. Кызылу установили и задержали подозреваемого по данному уголовному делу - ранее не судимого жителя с. Сукпак, 1995 года рождения.

Архив новостей