В результате оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченные установили подозреваемых в совершении данного грабежа. Ими оказались пятеро ранее не судимых жителей г. Кызыла и п. Каа-Хем в возрасте от 18 до 20 лет.
Потерпевшая сообщила, что 1 ноября 2018 года двое мужчин попытались расплатиться за приобретенные товары сувенирной копией купюры номиналом в 2000 рублей, с названием «Банк приколов».

Новости в Кызыле

Злоумышленнику не составило труда проникнуть и совершить хищение, так как автомобиль не был заперт. Ущерб составил 11300 рублей.
Один из попутных пассажиров из кармана ее сумки тайно похитил кошелек, в котором находились банковские карты. Позже злоумышленник с данных карт обналичил денежные средства в сумме 9 тысяч рублей.
День памяти жертв ДТП был задуман как мероприятие, дающее возможность почтить память жертв дорожно-транспортных происшествий и выразить соболезнование их родным и близким.
В мэрии сегодня поздравили участковых полиции с профессиональным праздником и выразили благодарность участковым уполномоченным Управления МВД России по г. Кызылу.
Подростки признались, что угнали автомашину, чтобы покататься. В настоящее время транспортное средство возвращено владельцам.
Сегодня около восьми часов утра в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу поступило сообщение о столкновении двух транспортных средств напротив дома №1 «а» улицы Кечил-оола.
Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 16 водителей, которые управляли транспортными средствами, не имея водительского удостоверения, или ранее были лишены такового права.
В ходе следствия установлено, что соучастники совершали серию краж из частных домовладений и нежилого помещения, расположенных в районе правобережного дачного общества г. Кызыла.

Архив новостей