У задержанной в дамской сумке обнаружено и изъято вещество с признаками наркотического. Экспертиза установила, что изъятое вещество является гашишем, массой более 170 граммов.
Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 12 водителей, которые управляли транспортными средствами, не имея водительского удостоверения, или ранее были лишены такового права.

Новости в Кызыле

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».
В мероприятии приняли участие руководители МВД по Республике Тыва, органов государственной власти и других правоохранительных структур.
По словам несовершеннолетнего, хищение произошло в вечернее время неподалеку от дома. Он рассказал, что неизвестный парень отобрал у него сотовый телефон и скрылся в неизвестном направлении.
В Кызыле задержано 3 нетрезвых водителя, в Эрзинском и Дзун-Хемчикском районах – по одному.
Как установлено следствием и судом, осужденная, являясь сотрудником одного из коммерческих банков, в период с сентября по ноябрь 2018 года совершала хищения денежных средств с банковских счетов клиентов.
Результаты проведенного исследования показали, что изъятое вещество является марихуаной, весом около 150 граммов.
Активное участие в параде приняли отряды юных инспекторов движения МБОУ СОШ №1, 2, 3, 4, 8, 11, 12, гимназии № 5, 9, лицей №16, всего 115 учащихся и 21 учителей.
Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции задержано 9 водителей, которые управляли транспортными средствами, не имея водительского удостоверения, или ранее были лишены такового права.

Архив новостей